Давайте грешить!

Мы не так уж молоды,
Как хотелось бы быть.
И не так жизнь прожита,
Как хотелось бы жить:

Вечно-юной странницей
По чужим сердцам.
Век пройдет - оглянется,
Разбираться – нам.

Что добром не названо -
Назовем потом!
Жизнью так наказано:
Все, что лучше – в дом!

А что злом представлено,
Назовем чужим,
И запремся ставнями,
В доме отсидим,

Пока вы осудите:
В Рай нам или в Ад?
Справедливы будете…
И пойдем – назад.

Все грехи отмаливать,
Совершая заново,
И с собой заманивать
Самого упрямого:

Отговорка сказана:
«Мы живем лишь раз!
В общем, безнаказанно,
С нами? – понеслась!!!»

29 января 2006г.


Рецензии
Близко мне.
Здорово.

Ольга Трикелевич   18.02.2006 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.