Пять месяцев пятое

О крахе надежд.

...На смену огню, сжигавшему обоих, пришло угаснувшее в нем пламя, и разговревшийся в ней пожар любви. Круг замыкался. И он решил просто все перечеркнуть...(продолжение следует...)


Рецензии