Два сердца

Нам повезло с тобой, подруга -
Фортуна улыбнулась нам.
Не всем дано найти друг друга,
И в счастье общем слиться двум сердцам.

Так слиться, что вовек их разорвать
Никто не сможет в мире целом,
Ведь им дано друг друга понимать
И помогать не только словом, но и делом.

И беспрестанно в этих двух сердцах
Пылает страсть, любовь и нежность.
О сколько меду друг у друга на губах
Им предстоит еще отведать!

Так дайте ж счастья этим двум сердцам!
Так принесите ж им благие вести!
Ведь многого совсем не надо нам,
Позвольте нам одно - всегда быть вместе.


Рецензии