Нет, не ко всем слова вернутся!

Нет, не ко всем слова вернутся!
Не внемлящий их не услышит.
Слова в ответ трепещут, дышат,
Как тетева звенят, поются.

Нет не ко всем слова вернутся.
Доверчивой свободы дети,
Они вокруг надежды вьются
В житейской вечной круговерти.

И осенят, осветят память,
Зажгут огонь для бесприютных.
Чтоб мы почувствовали сами -
Нет ничего прекрасней утра.

Нет, не ко всем слова вернутся!
Не внемлющий - как уходящий.
Шаги всё чаще в тёмной чаще.
И боли нет чтоб оглянуться.


Рецензии