Он...

С небес на землю ангел пал!
Ведь он влюбился он пропал…
Свершил людской ужасный грех,
Поддался радости утех.
Его не поняли, прогнали,
Бесстыдством долго попрекали
И на земле возникнув вновь
Он проклял!... и забыл любовь...



Он существо живущее как тень
И старый день сменяет новый день
Он дух,от боли пострадавший,
Он ангел,но он ангел падший.
Он не живёт,надежд не греет,
Погибло пламя его глаз,
Он медленно от чувства тлеет,
И в сердце свет его погас.
Его гнетет немая боль,
Грядущий день его не гложит,
И он любви познал соль,
Но ему ничто уж не поможет.
Он существо живущее как тень,
Ушедший день сменяет новый день,
Он дух от боли постарадавший
Он ангел,но он ангел падший...


Рецензии
Красиво;;)

(С)Теплом Дима

Дмитри Пучков   29.01.2006 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.