Ты был

Мне нечем жить, а что еще осталось?
Лишь под глазами черная усталость,
От поисков себя, тебя, любви.
Перестаралась.
Мне сложно говорить, молчать,
Слова нелепые кричать.
Хоть правду говорю,
Но я хочу все заново начать.
Теперь я не хочу с тобою быть.
И с белого листа. Тебя забыть,
Себя вернуть, такой стать как и прежде.
Вот только сложно не любить,
Того, кто столько времени в моей надежде...
был.


Рецензии