Прелестницы, играющие телом

Как прекрасна жизнь...
Когда встречаешь Женщину
С Большой Буквы...

*

Прелестницы, играющие телом,
Движеньем возбуждающие взор,
Чело своё намазавшие мелом,
Ведущие беспечный разговор;

Одни из вас вульгарны до упаду,
Иные с виду чисты, как слеза,
Но каждому желающему взгляду,
В ответ наотмашь томная гроза.

Событий ожидающие многих,
Игривой поступью ввергающие в зуд,
Трясущие мальчишек сладко-любых,
Всегда готовых на мужицкий труд.

Вы сети расставляете умело
И ловите от этого кураж,
Но в жертву возложить придётся тело
И чувства расплывутся, как мираж.

Копилками становитесь, блатуя,
Иль вовсе покидаете корабль.
Вам не нужна супружеская сбруя,
Вам подавай богатый дирижабль.

Не многие невинность покидая,
Останутся невинными душой.
Лишь единицы, овладевшие дарами,
Пребудут Женщинами с буковки большой.

*

На фото, со страниц интернета,
Scarlett Johansson


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.