Тайна

Тайной обьятые руины, темные осколки старины.
Тайна, витающая в небе, тана пронзенной высоты.
Тайна, погребленная в море, загадка волнующих глубин.
Как много загадочных вопросов, ответ на них один.
У тебя есть единственный шанс, ответы те познать.
Множество людей готовы знания эти признать.
Так что, вперед, никогда не здавайся.Простые истины познай.
И славы не стесняйся!!!
 


Рецензии