Размышления

Я сам себя не узнаю,
Всё стало как-то, вдруг, иначе –
Когда мне грустно – я пою,
Когда мне весело – я плачу.

Я позабыл где ночь, где день.
Где нужно встать, а где не надо.
Где отражение, где тень
Я не пойму с одного взгляда.

Хочу, чтоб жизнь плыла туда,
Где обитает совершенство.
Душа чтоб вдоволь испила,
Что называем мы блаженством…

Но всё не так. Один я вновь,
И мыслью не с кем поделиться.
Мне не знакомая любовь,
Душа как замкнутая птица.

1993 год


Рецензии