Не дай любви замерзнуть

Когда зимой в твой дом стучится стужа,
Когда метели воют за окном,
Ты сердца зов внимательно послушай,
Тогда, быть может, все изменится кругом.

Та льдинка, что под сердцем затаилась,
Еще не превратила сердце в лед.
Последняя любовь, как милость,
К тебе вдруг неожиданно придет.

Открой ей двери, дай согреться
У твоего, почти угасшего огня.
Любовь теплом растопит лед на сердце,
Что так устало на исходе дня.

Молю тебя, не запирай засовы,
Не дай любви замерзнуть у дверей,
Скажи одно лишь ласковое слово,
И на груди своей ее согрей…


Рецензии
Очень красиво. Понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   29.01.2006 23:11     Заявить о нарушении