Твоей девушке

Любовь к ниму в душе моей осталась,
Но я уйду,оставлю,убегу,
Мне надоело это,настадалась,
Поверь мне жить так больше не могу.
Мне надоело жить,скрываясь от знакомых,
Бояться твоего нежданного звонка,
Наделав в своем мозге переломов..
Зачем?Я не пойму,наверно,никогда.
Я изменила все в душе своей беспутной,
Влюбилась,унижалась но теперь...
Возьми его,живи в квартире с ним уютной,
Закрой за ним непробиваемую дверь.
Хочу так жить,чтоб не было и шанса
Войти опять в его непредсказуемую жизнь,
Чтоб в ритме бешенного танца,
Мои несчастья мимо пронеслись.


Рецензии
У меня просто нет слов....

Валерия Ярынич   29.01.2006 22:57     Заявить о нарушении