Мысли

Пятьдесят три тысячи сто тридцать два
Синих змея,
Извиваясь,
  Планируя,
  Рея,
Влетели в душу рецидивиста любви.

Ещё более жуткое
 Отношение
 К камню,
 Что вместо сердца.
Ещё более грандиозная
Предпосылка
Попробовать…
Человеческого мяса!

(Необычное зрелище, когда соль рассыпалась на ухо семейства.)

Ничего не светит,
Пока светит солнце.
Никого не вижу,
Когда вижу толпу!

Сбудется ли
древнее желание
кельтского воина
видоизменить кровь
без расставания?..


Рецензии