кто-то. я?

я полуночный пациент
в твоих неоновых палатах,
я выключаю солнца свет
в твоих бессмысленных закатах
я лишь простраство пустоты
в твоих растянутых сеансах
я вечный спутник кислоты,
что рвет мечты в твоих альянсах.
я отвергаемый герой
в страницах книги нераскрытой,
и я твой враг,но я с тобой,
и мир наш-сон,всеми забытый.


Рецензии