Красный туман

В тихой пустоте
Мятежный конь.
Белая моль
На влажной стене.
 Красный туман…

Лики святых
В небесной дали
Не подвели.
Лишь привели
К той черте,
За которой покой.
Слышишь, закрой!
Запри эту дверь.
 Я один в темноте.
 Спать ли мне?
Или услышать тихий стук?
Это испуг
Крадётся ко мне.
Запри эту дверь!
Я один в темноте.
Вместе с мятежным конём.
Уйдём!
Запрём эту дверь…
Поверь!
Ведь я один.
Один в темноте…
Приди же ко мне!
Я охвачен огнём.
Приди же ко мне!
Вместе с мятежным конём.
Зайдём.
В эту белую дверь.
Поверь!
Я прошу тебя, только поверь!


Рецензии