Я кого-то всегда любила...

Я кого-то всегда любила –
а тобой лишь всегда восхищалась.
Я кому-то себя дарила –
а загадке твоей удивлялась.
Я кому-то стихи посвящала –
ты пред ними всегда преклонялся.
Каждый день я к кому-то спешила –
ты в моих sms оставался.
Я о чём-то всегда мечтала –
так спокойной всегда ухмылялся.
Постоянно себя искала –
ты меня поднимал: «Не сдавайся!»
Я просила у Бога совета –
ты ответом всегда откликался.
Я хранила свои секреты,
пред тобою одним отрываясь.
Неизвестной тоскою терзалась –
жизнь безумно со мною играет.
Как же долго я не понимала,
что такой лишь любовь и бывает..!


Рецензии