Ты целуешь, но не меня

Ты целуешь,…но не меня
Обнимаешь ты не меня
И ревнуешь ты не меня
Что-то пишешь в сердце тая…,
Но и это не для меня!
Ты, как промень луча, свет в окне
Возвращаешься, но не ко мне
Слепо веришь в мечту не мою
Может, слышишь ты, как я дышу?
Ведь я делаю все для тебя:
И живу, и дышу, и пишу…
Кто расскажет мне, что для тебя
В жизни этой, судьбе, я несу?
Нет, не надо, можешь молчать,
Только я расскажу, что люблю!!!


Рецензии