Лишь для тебя

Сиянье звезд, вся неба синева
Свет Солнца золотой и пенье птах весенних
Все нежные, любимые слова
Приятная прохлада дней осенних
Шум моря, что всегда ласкает слух
Приятный шорох листьев рощи утром ранним
Жар от углей, когда костер уже потух
Встреча с рассветом, если рано утром встанем
Лист, что кружит над нами, с ветерком танцуя
Красноречивый взгляд, ждут губы поцелуя
Все, что сейчас описано мной выше
Лишь для тебя, Мариночка, ты слышишь? Люблю тебя.


Рецензии