Мне тяжко

Мне тяжко. Всё время кажется: что-то не так сказал.-
Увы, игрушкой мягкой в твоих руках, не совсем пока стал...

Забавно тебе это? Навряд ли: не понимаешь - такая ты;
Знаешь, только любить странно себя - в печали;

С даром опустошения - не доводить ничего до конца...
Для меня, вибрации жизни заглушив слегка,

Веселье скромное и... настоящее, - самой себе приберечь...
Понимая, более из жизни - ничего не извлечь...

Меня оставили сегодня, совершенно не битым...
Однако... Я совершил - грех... Прожил день вполсилы...


Рецензии