Хрустальное сердце

Не знаю, что я подарил в твоих снах.
Но на Яву подарю тебе - это
Хрустально сердце с любовью моей!
С любовью, что в сердце моём не погасло.

Теплом своих рук, его ты согрей.
Пусть заживут на нём рваные раны,
Тогда я пойму, что я нужен тебе.
Я буду рядом с тобой.

А можешь схватить и бросить об стену:
Разбить растоптать, уничтожить любовь
Которая прячется в сердце моём.
НА веки, забыв обо меня…


Рецензии