Другая

Нет, больше я не плачу,
Больше нечем плакать мне.
Сколько можно сердце мучить
 Вспоминая о тебе.
Сколько мыслей, сколько слез,
Я потратила впустую.
Ты любил меня в серьез?
Ты любил меня такую?
Нет, не надо не клянись,
Не поверю я словам.
Не поверю потому,
Что я знаю, лгал, ты лгал.
Лгал, что любишь ты меня,
Лгал, что я одна такая.
Ведь я знаю в мыслях у тебя,
Есть совсем другая.


Рецензии
Лерка!!! ты супет, молодец!!!! изюминка.

Юлия Аркуша   29.04.2006 01:03     Заявить о нарушении