Рыжий

Я в город детства езжу каждый год,к родителям,друзьям,
А Рыжий кот со мной не ездит-он в Москве сидит,
 скучает и ушами шевелит...

Мой Рыжий кот,возьму тебя с собой,-в свой город детства
с белою рекой.
Мы полетим туда с тобой в июле,преодолеем вместе жизненные бури
На даче в Шелковичихе с тобой мы будем месяц жить,
В Москву мы не ногой...

Мы отдохнем с тобой ,мой Рыжий кот,наловим рыбы и походим вброд,
И дочка младшая моя поедет с нами радуясь,моля
Не возвращаться в дымную Москву,а оставаться в детства городе плену.

Но жизнь есть жизнь,и я так не могу-Лечу,Бегу,Плыву в Москву!!!
Родною стала для меня Москва,вторую дочку здесь я родила
Любовь здесь встретила,познала радость и печаль,но с детства городом расстаться всё же жаль.

Мой Рыжий кот-он тоже не Москвич-он в Питере родился на Фонтанке,
Сейчас живёт в Москве-ест вискас,китекат,
гуляет с кошками по Чеховской Басманке.

Люблю Москву,мне ставшую родной,
А город детства в сердце я ношу с собой...
 


Рецензии