Нынешнее

Разорвано судьбою время,
Кипит большой котел без берегов.
Мужчины нынче позабыли стремя,
С друзьями часто путают врагов.

У нас сейчас в почете пустословье,
Вранье, бахвальство, жадность без границ.
Вокруг вещают новые пророки,
И требуют, что б мы упали ниц.

А хочется свободы и простора!
Соленых брызг, заснеженных вершин!
И для тоски не находить причин.


Рецензии