Предчувствие

Скользя по опавшей осенней листве,
Бегу от себя я в ночной темноте.
Бегу, натыкаясь на сосен стволы,
И ветки царапают руки мои.
Назад не смотрю, но знаю что там,
Жизнь по оставленным мною следам
Призраком, тенью неслышно скользит,
Душу мою получить норовит.
В тёмном лесу ни намёка на свет,
Здесь передышка – сил больше нет.
Кружит снежинок шальной хоровод,
Нетрудно понять, что теперь меня ждёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.