Милая моя, милая! Поэт-современник Василий Фёдоров

1.
Милая моя, милая!
автор Василий Фёдоров

...........Милая моя, милая!
...........Милому вымолить мало,
...........Какой неземною силою
...........Ты меня приковала....

Милая моя, нежная!
Кто тебе дал в погрешности
Эти глаза магнитные
И руки, нежнее нежности?

.....................Если из них, любимая
.....................Будет петля устроена,
.....................Сделай так, чтобы жизнь моя
.....................Была её удостоена...

Шею мою неспеша сдави так,
Чтоб слабея силою
Видела я вечно глаза твои,
Губы твои, любимая!

............Глядя в очи остылые
............Смейся, смейся, не бойся!
............Пусть подумают, милая,
.............Что мы оба смеёмся...

2.
Если б богом я был
Василий Фёдоров

Если б богом я был,
то и знал бы, что творил -
Женщину!

........................Если б скульптором стал,
........................Высек бы из белых скал -
........................Женщину!

Если б краски мне дались,
Рисовала б моя кисть -
Женщину!

........................Но не бывшую со мной
.........................И не ставшую женой -
..........................Женщину...

Василий Фёдоров


Рецензии
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе стихов,
посвященных русским поэтам!!!
Адрес конкурса стихов, посвященных русским поэтам:
http://www.stihi.ru/2006/01/21-627
http://www.stihi.ru/author.html?russianpoetry

Произведения участников конкурса стихов, посвященных русским поэтам, выносятся на Ваш суд, дорогие читатели! Ваше читательское мнение Важно для нас! Пожалуйста, выскажитесь о прочитанных стихах, поступивших на литературный конкурс! Результаты этого конкурса будут решены голосами
читателей!

С уважением, теплом,
редколлегия журнала "Истоки и Развитие Русской Поэзии".

Журнал Мастерство и Вдохновение   29.01.2006 22:22     Заявить о нарушении