В чём смысл жизни?

 В чём смысл жизни ?
 В принятии того , что есть !
 Но как же сложно быть довольным
 Печаль несущим известиям судьбы !
 Увы , "малюсенькая" нестыковка
 Событий с притензией желаний
 Напрочь разбивают смысл жизни !

P.S. ( "принятие того , что есть" в буддийской традиции ( насколько я понимаю буддизм ) есть аналог даоского "недеяния" )


Рецензии