Серый вечер в окне

Серый вечер в окне,
И дождинка по крыше,
Как слеза по щеке -
Ты меня не услышишь.
Ты меня не поймёшь.
Не поймёшь - и не надо.
До меня не дойдёшь...
Остаётся лишь плакать
И жестокий закон
Повторять, не бояться,
И зажат телефон
В обессиленных пальцах,
И по трубке слеза,
Как дождинка по крыше.
Я кричу: "Приезжай!"
Но меня ты не слышишь...


Рецензии