Ты далеко

Тусклое солнце и низкие-низкие тучи.
Лето пришло.
Ты далеко. Ты письмо от меня не получишь.
Всё. Всё равно.
Частые грозы и капает дождик по крышам.
Весь день – морось.
Ты далеко. Ты ответ никогда не напишешь.
Всё. Не сбылось.
Вроде бы жарко, но мне почему-то прохладно.
Ну почему?
Тайну открыла в письме – разве я виновата –
Тебе одному?
Тусклое солнце и низкие-низкие тучи.
Лето пройдёт.
Ты далеко. Кто ответит мне – ну почему же
Сердце всё ждёт?


Рецензии
Понравилось!!!

Елена Максимова 8   14.05.2019 19:31     Заявить о нарушении