Из страны улетаю твоей

Скоро мой самолёт улетит.
Больше мы не увидимся вновь.
Я тебе посвящала стихи.
Я тебе завещала любовь.
И в обратном порядке, назад
Столько миль, столько слёз, столько лет.
За коротких четыре часа
От тебя – через весь белый свет.
И уже в небесах самолёт.
Всё дальней взлётная полоса.
И никто никогда не поймёт,
Почему заслезились глаза.
Почему меня бросило в дрожь,
Когда я посмотрела в окно.
Даже ты никогда не поймёшь…
Да тебе, как и всем, всё равно…
Нету сил больше слёзы держать,
И от них запотело стекло.
Мне уже больше нечего ждать –
Мне и так чересчур повезло.
Повезло? Ну и что? Ну и как?
Я попала в твои города.
Сколько можно тебя в них искать?
Мне тебя не найти никогда!
Что мне делать? Как жить дальше мне?
Учащается пульс неспроста.
Из страны улетаю твоей
Как всегда, завсегда, навсегда!
Чтоб рыдать прекратить, всё отдам.
Поднимается ввысь самолёт.
По каким же морям – городам
Мне искать тебя, солнце моё?!


Рецензии
Вах... Хорошо, очень хорошо... Самое главное для меня в стихе искренность, а здесь все и искренность и мастерство и фсьо-фсьо-фсьо...

В.

Вован Лаботряскин   01.10.2008 15:45     Заявить о нарушении