Тебе...

Переключаясь на потоки мыслей дерзких...
Твоей любви я не прошу.
Мне грустно понимать - тобой дышу!
И страшно от терзаний мерзких....

Жизнь оборвалась на пол-слове...
Непониманья крик пропал и умер
Утихнув в мраке, жизни, шуме
в безликой уличной подкове.

Отчаявшись любить - я полюбила!
Жизнь суматохи, праздник песни.
Переговоры тягостной болезни...
Умри! и я про все забыла....


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
Страшно было читать это стихотворение, но оно и красиво своей пронзительностью.
Анна

Анна Соколовская   18.06.2006 18:49     Заявить о нарушении