Сегодня трудно говорить

Сегодня трудно говорить,
Сегодня не найти и слова,
Души порыв остановить
С печалью подружившись снова
И пусть больна моя душа,
Парит тихонько и трепещет
Но ощущение судьбы
На склоне дня легко забрезжит
Пусть трудно сделать новый шаг
Сомненья пусть одолевают
В души порывах и стихах
Никто о том пусть не узнает.


Рецензии