Почти полмира обойдёшь...

Почти полмира обойдёшь,
Гонясь за тем, чего все ищёт.
Кого-то тихо позовёшь,
Ещё надеясь, что услышит.

Мелькнут заветные мечты
Перед усталыми глазами.
А помнишь, как хотела ты,
Чтобы они не исчезали?

Но сбыться им не суждено,
И вместе с ними жизнь исчезнет.
Ты снова позовёшь его,
Храня последнюю надежду,

Но отзовётся пустота,
И ветер северный простудит.
...Искать любовь не надо там,
Где никогда её не будет.


Рецензии