Мои крылья

Я рождена, чтобы сделать былью всей моей жизни одну мечту.
Вы не сломаете мои крылья, и я до цели своей дойду.
Мне всё равно – я на всё готова – через огонь и воду пройти.
Что бы вы ни говорили снова – я не сверну с моего пути!
Пусть будет плохо, пусть будет больно, пусть будет даже нечего ждать –
я рождена, словно птица, вольной, лишь для того, чтобы побеждать!
В небо, что в россыпи звёздной пыли, не помешаете вы мне взмыть.
Вы не сломаете мои крылья. Их не сумеет ничто сломить!


Рецензии
Браво!!! Желаю удачи в таком жизненном настрое - завидую по-белому...
С теплом,
В.

Вован Лаботряскин   08.03.2008 14:02     Заявить о нарушении