Не могу рассказать

Не могу рассказать как мне больно,
Потому что не хватит всех слов.
Разрывается сердце: "Довольно!
Перегружен несчастий улов!"

Я за днями хожу как на цепи,
Я не радуюсь солнцу с утра.
И бессмыслица голая в свете,
Оборвались все нити добра.

Я не знаю наступит ли завтра.
Потерялись надежды лучи.
Позовите скорей психиатра,
Подберёт пусть он к жизни ключи!

29.01.06г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.