Обидели небо

Обидели небо, и небо ворчало.
Загнанным зверем небо рычало.
Изрезали небо крылом самолёта,
И хлынуло ливнем в обрыве полёта

Обидели небо, рыдало девчонкой
Прикрыло колени дырявой юбчонкой.
То громко кричало, то тихо стонало
Ветром дышало в своё одеяло.

Обидели небо, ему не спалось.
Всю ночь оно сыпало мокрую злость
Ах, небушко, небо, кому нужны грозы.
Дождись-ка ты утра - и высохнут слёзы.


Рецензии
обидели небо а небо ворчало...класс!

Шестёрка Бубей   18.01.2012 19:35     Заявить о нарушении