Ночной

Ветер гонит банки по асфальту
Что бросаешь ты а может я
И рождает в дикой фальши
Ноты алюминия.

Ночь, глотая эти звуки,
Сплетничает в улицах пустых
И оркестр, что нас тревожит
Этот вальс разделит на двоих

Ты и я – мы слушаем и смотрим
Как коты милуются на крышах
Люди спят. А люди не услышат
Как танцуют банки на ветру.


Рецензии
ветер гонит банки по асвальту ...замечательно!

Шестёрка Бубей   18.01.2012 19:38     Заявить о нарушении