Исповедь ангела

Я об этом никогда не думала,
А теперь вот стою и смотрю,
Как болтаются сзади крылья белые.
Почему их не всем раздают.

Жизнь свою прожила не умело я.
Где-то робко, порой чересчур.
Ничего для потомков не сделала,
Не кричала – «Давай научу...»

Пела я всегда с подворотнями,
И дружила я с дерзкими самыми.
А теперь вот крылья мне выдали,
И летать мне по свету в белом саване.


Рецензии
а теперь вот крылья мне выдали уууу класс!

Шестёрка Бубей   18.01.2012 19:36     Заявить о нарушении