Тебе - о ней

Нечётко виден серый город из приоткрытого окна.
В её глазах застыла горечь и непройдённая стена,
Что поначалу между вами была поставлена судьбой.
И боль не выразить словами, что только чтобы быть с тобой
Она прошла, перетерпела, переждала и перешла –
Но своей песни не допела и боли не пережила.
В её глазах застыла горечь. Она тебя всю жизнь до слёз
Любила. Ты же и не понял, что значит – полюбить всерьёз.


Рецензии