Твоя слеза

 Я подобрал твою слезу
Лежавшую в морском песке.
Теперь ношу её с собой
Чтоб вечно помнить о тебе.
В ней отражается уют
И то как в синей высоте
Забывшись соловьи поют
О дикой, страстной красоте.
Я вижу рай в слезе твоей
И даже если я в аду,
Я позабуду боль и страх,
В твоей слезе я утону.


Рецензии