Жертва мрачных мыслей...

робкий отсвет фанаря
в легком отражении
сквозь напущенность дождя
как преображение

как надежда среди тьмы
проблеск яркий разума
за стеклом обзор размыт
вырыдав боль за зиму
я - та капля налету
я - та гладь асфальта
столкновения недуг
будет мне наградой

мои мысли дали течь
заливаясь каплями
тяжесть моих с ними встреч
выброшу из памяти

сквозь уют моего дома
через радужность ворот
пролегает незнакомый
сей краям водоворот

я водою все разрушу
фанарем я утону
свет мой медленно снаружи
захлебнется и ко дну
101005


Рецензии
Мысли и правда здесь очень мрачные...но мне тоже близки такие, хотя даже страшновато читать, но ведь это и замечательно...если читатель вживается в образ, значит, автор сумел передать настроение на все 100...

Марика   31.01.2006 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо тыщу раз:)

Ролан Агрба   02.02.2006 22:27   Заявить о нарушении