Очередное признание...

Я горю…Я Сгораю…
Что за Страсть…Что за Смесь…
Что за Место И Кто Я???....Вникаю, внимаю…
Лучше сдохнуть чем так вот в тоске прозябая,
Умирая, сгорая, сгнивая…не зная…

Ничего не прошу…Лишь внимаю…
Краем мысли Я вижу и Знаю…
Ты – есть Та для которой Я Жизнь проживаю…

Каждый жест твой и взгляд разжигает…
Убивая Меня, сквозь сознание вглубь проникает…
Превращается в Лед, вдруг, Сгорает…
И Тая…До краев наполняет…питает…
Превращается в бурный поток,
От которого мысли вскипают,
А Тело страдает, пытает
Разгорается в страсти и Знает…
Не верит, но знает…
Хочет Быть но не Будет…
Глупец…
Он Страдает…
И зачем вдруг он так?
Он не знает…Просто Любит…
Так, что Свет угасает…
Разум меркнет…
И День исчезает…


Очередная глупость в моем исполнении. Стыдно показывать почему то. Не знаю, родилось как то само по себе. Только вот бред какой то. Надо дорисовать.
А ей пох...


Рецензии
Нет слов. одни эмоции. да как их много-то к тому же.. Правда что, ЭХ..

Сказка   08.10.2006 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.