Всего лишь мил, не больше и не меньше

Всего лишь мил, не больше и не меньше;
Всего лишь человек, смущённый блеском глаз,
Который днём и ночью, правда реже,
Играет настроением для вас.

Всего лишь клоун, жизнь - назвавший цирком;
Всего лишь акробат, сорвавшийся с колец.
Лихой наездник, проскакавший мимо,
Запомнившийся тем, что не подлец.

Безмерно рад улыбке, не злословью;
Танцующей душе, но не большим деньгам.
Отсутствие любви, замазываем ложью,
Я ж вовсе не хочу, себя пречислить к вам.

***
Двум милым особам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.