Покой, что не смыкает веки

Всё пройдёт…..
Но лучше пусть придёт
К нам радость уже здесь…
 И чёрствой жизни месть
Пусть не коснётся нас…
Прошу Тебя, мой вечный Спас,
Чтоб зло ушло навеки
И на земле и в человеке…
Пусть всё тревожное уйдёт
И дух людей в Тебе найдёт
Покой, что не смыкает веки…


Рецензии