Мастер

Чтобы быть истинным мастером,
Надо в правду макать перо,
А не писать фломастером,
Надо в истину рубить окно.

Чтобы стать настоящим поэтом,
Надо быть беспокойным,
Не гордиться ярким буклетом,
Парить надо соколом вольным!

С высоты пороки обличать,
Болеть за Родину душой
И на вопросы отвечать,
Что ставит пред поэтом мир большой.


Рецензии