Метод контрастного душа

Контрастный душ полезен для здоровья,
Он классно закаляет организм,
Он стимулирует потоки крови.
Для многих это просто героизм.
Контрастный душ полезен - это правда,
И для души,как видно, нет вреда.
Столь жесткий метод практикой оправдан,
И опыт говорит - не ерунда.
Ты выбрал верный метод для общенья,
С тобою мне не скучно никогда,
Сменяются потоком ощущенья:
Горячая, холодная вода.
То льдом,то пламенем.И жар и холод,
Глядишь и стану я похожа на тебя,
И если раньше я испытывала голод,
Сейчас воспринимаю все шутя.
Контрастный душ пришелся мне по вкусу.
Ведь так, наверно, закаляют сталь?
Горячее нам будет на закуску,
А остальное - в ледяной хрусталь.
Фонтан и плеск эмоций я прикрою,
Чтоб капли не забрызгали тебя.
И душу я свою теперь настрою.
На волны ледяного января.


Рецензии
Очень, по-зимнему, теплое и красивое стихотворение! Нечего добавить - только "Браво!"

Василий Дукин   31.01.2006 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Анжелика Бабич   31.01.2006 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.