Однажды летом всё это было...

Однажды летом всё это было,
мне показалось: я всё забыла.
А ведь хотела лишь всё подправить,
над "i" все точки понарасставить.

Но что-то где-то не там нажала,
не то вниманьем я окружала.
Я не продумав на поезд села,
где нужно, выйти, я не успела.

Стучат колёса, бегут долины,
мне предстоит путь ужасно длинный,
Пока по крохам найду всю память,
Успеет снег на полях растаять.


Рецензии
раз нет ни одной рецензии - пусть будет моя. рифмы складные, но дешёвые, говорят, когда глагольные. а мне врожде бы ничего стихотворение :-)

Света Романова   04.07.2007 10:21     Заявить о нарушении