Психологические параллели

Забор – ограда.
                Стены – небоскрёбы.
Глаза – душа.
                Извилин полон мозг.
Трава – луга.
                Мороз – стекло в узоры.
Любовь – два сердца.
                Нет любви – дорога в морг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.