Слово о себе...

Я верю и вера непоколебима
Я знаю и знания мой верный шаг
Желаю и жизнь проходит не мимо
Я прав и мой на готове кулак

Я юн и учусь ведь время уходит
Я вновь ошибаюсь и снова учюсь
Я узник любви, с любовью свободно
По жизни шагаю, к чему-то стремлюсь

Я был бы не я без глубоких ранений
Я опыт храню как защитный татем
Я понял: слова как носитель значенья
По впечатленью сравнимы ни с чем!
121105


Рецензии