23 градуса по С

- 23 градуса по С

Полуночные звери тихо крадутся
Полуночные звери шествуют маршем
Полуночным зверям легко ужаснуться
Полуночным зверям, но отравленным фальшью

Полуночных зверей отравлены взоры
Полуночных зверей отравлены души
Та отрава над ними, словно облако вьется
Та отрава во веки мечтою зовется

В ночь и холод нам дома не спрятать желаний
Среди стужи и в зной не сидится нам дома
И в зною нам в тени не укрыться от жажды
Просто верой и жизнью та жажда зовется.

23:47 20.01.2006, -23 градуса по Цельсию.

(c) Volk-El'f.


Рецензии