Белым мелом

Мелом белым и углем по телу
Покрывает,опьяняет,закрывает
От реальности,мешает перестрелу
Дальности,открывает и меняет

Все выворачивает,издевается
Тело иголкой тычет,покрывается
Тонкой пленкой красной вышивает
Линий паралельные вырисовывает

Продевает ниткой прозрачности
Виртуальной изрезаной точностью
Избивает камнями однозначности
Наземь рушит совестью,прочностью.


Рецензии