любовь не вазвратить

Была ЛЮБОВЬ но вдруг её не стало!
Мне стало очень одиноко!
По вечерам я упираюсь в подушку!
А слёзы льются прям ручьём!

Что ровно в час я затоплю соседей
но мне на это наплевать!
Вернуть бы ту любовь мне была бы приятно.

НО ПРОСТО ТАК СЛЕЗАМИ ЕЁ НЕ ВАЗВРАТИТЬ!


Рецензии